Обязательна к повторению! Наконец-то я попробовала ЕЁ и всё, кабачковая икра — моя любовь : Да,надо готовить и резать мелким кубиком,а это никто особо не любит,но она того стоит.
Кабачковая икра: рецепт вкусного блюда из детства от фудблогера Дарьи Близнюк
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачковая икра жареная на зиму
Кабачковая икра — блюдо, которое знакомо каждому с детства. Аппетитная, вкусная, в любой сезон напоминающая о лете и его ярких вкусах. Ее можно намазать тонким золотистым слоем на хрустящий багет или включить в состав других овощных блюд, где у нее будет ведущая роль. Немного кулинарной фантазии — и кабачковая икра превратится в коронное угощение для всей семьи. Чтобы все задумки реализовались, для начала нужно выбрать хорошую кабачковую икру.
Очень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько и помидор. Тогда она получается в меру кисло-сладкая и очень вкусная. Готовится просто и быстро: все продукты "заклыдываются" последовательно и ни минуты не уходит на бесполезные ожидания.