Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов.
🎣Судак запечённый в фольге в духовке
Чтобы приготовить судака запеченного в фольге, сначала судака нужно хорошо почистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины. Запекайть в духовке при С, пока не подрумянится.
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки.
Похожие статьи
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Цемент для изготовления тротуарной плитки своими руками
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими