Простое в приготовлении и несложное по составу безе получило международное признание и вот уже несколько столетий вдохновляет жителей разных стран мира. Но как из смеси яичных белков получается такое мягкое внутри и хрустящее снаружи белоснежное облако, которое буквально тает во рту и оставляет невероятное послевкусие? Узнаем в этой статье и даже научимся готовить его.
Как правильно готовить безе и меренги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши кулинары делятся рецептами безе с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Нравится этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка:. Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук.
Похожие статьи
- Как в майнкрафте сделать квадроцикл без модов
- Муравейник рецепт с фото с печенья - Торт Муравейник из печенья (без выпечки)
- Лучшее изделие своими руками - Мангал своими руками из металла со сваркой и без: складные и
- Новогодние ёлки 2024 своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)