Сало в рассоле холодным способом. Понадобится всего три ингредиента. Сало отлично просаливается, получается вкусным.
Сало в рассоле холодным способом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Засолка сала в рассоле — один из простых способов заготовки вкуснейшего свиного сала, с которым справится даже новичок. Научившись солить шпик, вы перестанете покупать его в магазине. По двум причинам. Во-первых, по нашему рецепту получится вкуснее. Во-вторых, вы точно будете знать, что в сало добавлено. Совершенно неважно при этом, какие пряности и в каком количестве вы возьмете для приготовления рассола.
- Как приготовить сало в рассоле
- Картина дня.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Делаете заготовки на зиму?
- Сегодняшний рецепт для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено.
Такой продукт, как соленое сало, очень удобный и практичный. Ну, во-первых, если у вас намечается длительная поездка или быть может поход, удобно взять с собой кусочек сала с хлебушком. Таким образом получите вкусный и сытный перекус. Во-вторых, его можно использовать для приготовления горячих блюд.