Фотоотзывы - 5 человек готовили. Ольга Воронина. Добавить фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
Рыба в кляре 🍽️
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России.
Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек. Тесто для кляра можно готовить на пшеничной или рисовой муке, с яйцом или без, с добавление ледяной воды или молока. Советуем перед тем как обмакнуть кусочки рыбы в кляр, замариновать их с лимоном. Минтай отлично подходит для приготовления в кляре: рыба прожаривается одновременно с тестом и кляр получается хрустящим, костей мало, в готовом виде филе легко отделяется от позвоночника и ребер.
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин.
Похожие статьи
- Электробур своими руками - Электробур для рыбалки. Впечатления от
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими
- Штукатурную смесь своими руками - Как выбрать и приготовить штукатурную смесь: 3 вида
- Как приготовить графитовую смазку - Изготовление воблеров от А до Я - Форум