Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.
Предплечья индейки запеченные в духовке под имбирным маринадом — блюдо, которое готовить совсем несложно. Вообще, блюда, которые готовятся в духовке, готовить проще тем, что поставил их в духовку - и занимайся в это время приготовлением салатов или гарниров. Для приготовления предплечья индейки под имбирным маринадом потребуется: предплечья, соль, примерно граммов сметаны, 1 чайная ложка натертого свежего или молотого сушеного имбиря, молотый перец черный, белый, розовый — по вкусу.