Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация: Тут по случаю попалась грядка смешливых и не очень гордых обладателей различных комплексов
Лучший аэрогриль – как выбрать подходящий?
Хорошо известно, что даже бережное приготовление пищи в воде ухудшает свойства продуктов, при этом теряется множество минералов и витаминов, необходимых для полноценного питания человека. Пароконвектомат, созданный с целью найти подходящую альтернативу приготовлению в воде, произвел переворот в технологии приготовления пищи. Пароконвектомат сохраняет практически все витамины и питательные вещества приготовляемого продукта, сохраняет натуральный цвет и вкус блюд, делая их сочными и аппетитными. Сейчас многие производители оборудования торопятся назвать свою продукцию модным словом — пароконвектомат, будь это даже обыкновенный жарочный шкаф.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Вам больше не скажут, что вы приготовили сухое и жесткое мясо. Оно будет нежным, мягким и идеально прожаренным. Вы узнаете, как сделать вкус обычного блюда утонченным с помощью особого маринада или соуса. При этом вы не просто научитесь готовить мясо под руководством шефа Владислава Гришина, но и узнаете как разделывать тушу, обрабатывать мясо и отличать один вид от другого. А самое главное, примените новые знания на практике под присмотром настоящего мясного эксперта Пети Павловича. Наш большой курс, охватывающий сразу две фундаментальные области кулинарии — «и рыбу, и мясо» — в строю!
Похожие статьи
- Рецепт вкусного рождественского печенья - Что приготовить на Рождество. Рождественская сервировка
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими
- Рыболовны прикормки своими руками - Прикормка для рыбы своими руками - рецепты приготовления, отзывы
- Рецепт приготовления куриной грудки с картошкой в духовке рецепт