Сегодня поделюсь с вами рецептом медового печенья. По этому рецепту я пеку торт Медовик.
Выйдет гора медового печенья из двух яиц: простой рецепт вкусной выпечки
Печенье — не только вкусное угощение, но и отличноет украшение праздничного стола на Рождество и Новый год. Предлагаем вам несколько рецептов этих сладостей, которые можно подавать с глазурью. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой в новогодние праздники. Имбирное печенье и николайчики — отличное угощение на Рождество и другие праздники. Они наполнят дом ароматом пряных специй и создадут уютную атмосферу.
Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат. Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой. Добавить мед, мягкое но не растопленное сливочное масло и соду.
Мягкое и ароматное песочное печенье с медом подходит в качестве выпечки для детского дня рождения и праздничного стола. А еще его можно просто подать на завтрак, как полезное и натуральное лакомство, без каких-либо химических добавок. А если захочется сделать печенье еще более полезным, можно заменить пшеничную муку на любую безглютеновую: овсяную, рисовую, гречневую. Каждая разновидность зерновой муки придаст свой неповторимый оттенок аромата. Если хотите, чтобы аромат меда в печенье был нейтральным, выбирайте акациевый или разнотравье. Именно их чаще всего используют как добавку в выпечку, десерты и для подслащивания напитков.