Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла.
Чем борщ отличается от щей
Александра Бобкова. Я добавляю в него барбарис и аджику, а свеклу не кладу в поджарку. Расскажу, как его готовить. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Я люблю варить бульон на костях с небольшим количеством мяса. В этот раз я использовала говяжью грудинку на кости.
Щавелевые щи (зеленый борщ)
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Чтобы приготовить простой борщ с капустой, в кастрюлю с водой нужно положить мясо и варить 1,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать. В кипящий бульон положить капусту, варить 5 минут, затем добавить картофель и варить в течение 15 минут. Это блюдо, несомненно, можно назвать королем среди супов, так что идеальный рецепт борща из свежей капусты заинтересует любую хозяйку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими
- Рыболовны прикормки своими руками - Прикормка для рыбы своими руками - рецепты приготовления, отзывы
- Как приготовить графитовую смазку - Изготовление воблеров от А до Я - Форум
- Штукатурную смесь своими руками - Как выбрать и приготовить штукатурную смесь: 3 вида