Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
Гороховый суп с курицей
На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7. Суп очень-очень вкусный. Я даже и не припомню, когда мой муж в последний раз так балдел от супа : Ел и нахваливал. Суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом копченостей.
Тип: Супы. Аппетитный и ароматный суп на основе гороха. Получается очень вкусным, густым и наваристым. Во многих кухнях мира существуют свои традиционные гороховые супы, в украинской же кухне гороховый суп принято варить постным, либо с копченостями. Ингридиенты Горох лущеный 1.
Вкусный гороховый суп без мяса
Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности. Немцы добавляют в гороховый суп копчености и колбасу, итальянцы — пармезан и сухое вино, жители Монголии готовят это блюдо с томатным соком, а индусы варят дал — гороховый суп на кокосовом молоке с обжаренными в масле специями.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления куриной грудки с картошкой в духовке рецепт
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления
- Как приготовить графитовую смазку - Изготовление воблеров от А до Я - Форум
- Рыболовны прикормки своими руками - Прикормка для рыбы своими руками - рецепты приготовления, отзывы