Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной.
Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Жюльен из курицы и грибов: быстрый рецепт. Около ккал на порцию. Делимся рецептом жюльена, который сможет приготовить даже далёкий от кулинарии человек.
Жюльен с шампиньонами и курицей, запеченный в духовке — замечательное блюдо с французским названием. В свое время жюльен был чрезвычайно популярен в советском ресторанном меню, но благодаря своей простоте и доступности плавно перекочевал на домашние кухни, ведь с приготовлением этой горячей закуски справится даже новичок. Самое вкусное в жюльене — густой сливочный соус, и его должно быть много. А еще румяная сырная корочка, под которой шампиньоны и курица становятся особенно нежными и сочными. Это блюдо получается достаточно сытным, так что его вполне можно подавать в качестве основного на обед или на ужин. Промокните куриное филе бумажными полотенцами и разрежьте вдоль на две части.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления куриной грудки с картошкой в духовке рецепт
- Bk 5202 машинка для изготовления пельменей bekker bk-5202 - Салат с курицей и морковкой по-корейски.
- Как приготовить графитовую смазку - Изготовление воблеров от А до Я - Форум
- Копчения курицы в коптильне в домашних условиях - Карбонат Нежнейший - кулинарный рецепт