Шоколадная глазурь Глазурь Шоколадная глазурь Глазурь Блюда с молоком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Диана Михайлова. Венера Томас.
Глазурь для торта
Глазурь шоколадная соломка "Темная". Масса: гр. Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные смеси, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор "Ваниль".
Глазурь шоколадная соломка "Темная", 200 гр
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.