В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem.
Тесто на манты
Автор: ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить идеальные манты
Для меня самое лучшее тесто - это на магазинных мантах и пельменях. Не знаю, почему. Что только не пробовала - не то. Хочу магазинного.
Продукты для рецепта | 160 | Дайяна Поваренок 3 уровня. Тонкое тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов. |
Состав / Ингредиенты: | 391 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты Отзывы 3. |
Как правильно готовить манты | 342 | О проекте. |
Пошаговый фоторецепт | 173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 82 | Вариаций много, предлагаем самые любимые рецепты теста на молоке с маслом и без него. |
Пошаговый рецепт с фото | 474 | Я очень удивилась, когда прочитала в комментариях, что «манты нельзя замораживать». Якобы они потом становятся невкусными. |
1. Заварное тесто для пельменей на воде с яйцом | 130 | Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. |
Рубрикатор рецептов | 315 | Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. Родиной их считается Китай но это неточно , хотя чаще всего манты встречаются в Центральной Азии, причем в каждом регионе их готовят по-своему: где-то добавляют больше жира, где-то, напротив, лука, в начинке используют баранину, говядину и даже верблюжатину. |
Новые видео-рецепты | 233 | Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее. |
Рецепт этого теста очень простой и доступный. Прекрасно переносит заморозку, не будет жестким и сохранит сочность мяса. С таким тестом пельмени получаются как надо! На радость родным и гостям! Добавляем в просеянную муку соль 1 или 0, 5 ч.