Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт! Даже те, кто не считает себя поклонником мучного и сладкого, пробовали торты разный видов.
Торт «Наполеон» классический
Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался. Торт и вкусный но есть ощущение, что ешь тесто. Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :.
Нежный «Наполеон»
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.
Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир".
Похожие статьи
- Видео причёски из длинных волос в домашних условиях видео - Фантазии причёсок - детские причёски для
- Вяжем домашние шлепки крючком
- Елка как вырастить в домашних условиях - Как вырастить ёлку дома : как сделать елку в домашних
- Массаж от целлюлита в домашних условиях фото до и после - Борьба с целлюлитом в домашних условиях: м