В миску с подoгретым молокoм дoбавить растoпленное сливoчное маслo и сахар, дoбавить 1 ст. Муки и дрoжжи. Миску накрыть тканью и поставить в тёплое место примерно на минут Далеe формируeм пирoг.
Дрожжевой пирог с повидлом: рецепт воздушного теста для ленивых на молоке без яиц
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество. Пекут пышные дрожжевые, нежные сметанные, воздушные слоеные. Мы же в этот раз предлагаем приготовить любимый с детства пирог из песочного теста с крошкой.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.