Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей. Мы расскажем, как это сделать, и поможем достичь отличного результата: мясо получится ароматным, аппетитным и сочным!
Свиной стейк
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса.
Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности. Не срезайте полностью жир с мяса — небольшое количество необходимо для того, чтобы мясо оставалось сочным. Главная Рецепты Правильный стейк из свинины.