Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма.
Запеченная в фольге рыба
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада.
Похожие статьи
- Белка подеПортфолио для первоклассника кМотоледобуры для рыбаКоробка
- Дизайн ванной комнаты и туалетом фото 5 кв м - Дизайн ванной 5 кв м : лучшие идеи планировки ( фото)
- Вязание крючком каймы с бесплатными схемами - 25 лучших идей на тему «Схемы Вязания Крючком в Pinter
- Что подарит лучшей подруге на день рождения своими руками