Этот жареный камамбер с соусом из клюквы настолько вкусен, что поразит всех. Удвойте или даже утройте количество ингредиентов, чтобы хватило каждому! Покройте сливочный камамбер хрустящей панировкой, обжарьте его в масле, пока сыр внутри не растает, а сверху не покроется золотистой корочкой. Полейте сверху кисло-сладким соусом из клюквы, и вы получите безупречный перекус!
Сыр камамбер с клюквенным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный камамбер с клюквенным соусом 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1. Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб нарвите руками в пиалу или креманку.
Кулинарные рецепты Жареный камамбер с клюквенным соусом. Вкуснейшая сырная закуска со сладко-кислым соусом. Подавать лучше горячим, так сыр будет теплым и плавленным. Подавать лучше горячим. Если под рукой нет камамбера, замените сулугуни. Камамбер 1 упаковка Яйцо куриное 1 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.