Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге!
Капуста "Провансаль" своими руками – мастер-класс с фото
Такой капусты по-корейски вы не купите ни на каком рынке и тем более в магазине. Все, что продаётся там под видом корейской капусты и рядом не находится с тем рецептом, который мне рассказала моя подруга. К слову, за последний месяц я приготовила уже 3 кастрюли этого пикантного блюда. Домашние уплетают его за обе щёки! Советую и вам попробовать воспользоваться этим рецептом, уверена, что он вам понравится. Итак берём половину кочана капусты.
Кислых почв не выносит, так же как и кочанная. Цветную капусту высевают на рассаду в несколько сроков, в зависимости от сроков ее созревания. Нельзя допускать переливов и резкого пересыхания грунта во время выращивания.
Прием звонков ежедневно: с — Отправка Укрпочта, Новая Почта. Белокочанная, цветная, краснокочанная, брюссельская, брокколи, пекинская, савойская, кольраби… Вкусная и полезная, разнообразная по вкусовым качествам и кулинарному применению, капуста уже давно завоевала место любимицы на нашем столе и в рационе. Сегодня на приусадебных участках можно встретить не только белокочанную капусту, но и многие другие сорта и виды, а вот вопрос хранения разной капусты часто остается открытым.