Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеный фаршированный картофель фаршем в кастрюле в соусе Тушеный фаршированный картофель фаршем в кастрюле в томатном соусе простой рецепт.
Картофель, фаршированный фаршем
Подготовим фарш: мясо, чеснок и лук перемолоть, хорошо посолить и поперчить. Добавить яйца, тщательно перемешать. Фаршируем картофель аккуратно чтоб не повредить и не нарушить целостность самой картошки. Делаем подливку: в большой глубокой сковороде на масле обжариваем до прозрачности лук, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим до полуготовности, добавляем ложку муки, хорошо размешиваем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и срезать немного с двух сторон, чтобы основание было плоским. Затем вырезать сердцевину и обжарить картофель в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 7 мин. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш и лук в течение 7 мин.