Эти котлеты обязательны в меню осенне-грибного сезона. Ароматные, вкусные и полезные.
Постные картофельные котлеты с луком
Картофельные котлеты с грибами - сытное и вкусное блюдо. Идеальный баланс ингредиентов - секрет этих котлет, которые приходятся по нраву всем! Перед приготовлением продукт не размораживать. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить на медленном огне по 7 - 10 минут на каждой стороне до готовности.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные овсяные котлеты с картошкой
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите с помощью кофемолки или блендера. Капусту нашинкуйте и обжарьте до готовности, лук нарежьте и также немного обжарьте. Отваренный в кожуре картофель очистите и пропустите через мясорубку с капустой и подготовленным луком. В полученную массу добавьте овсяную муку, соль, специи, разделите ее на котлеты, обваляйте в Панировочных сухарях Myllyn Paras и обжарьте. Приятного аппетита! Постные котлеты из капусты и картофеля.