На сковороде разогреть растительное масло и жарить картофельные ломтики частями до золотистой корочки минут, помешивая. Снимать готовый картофель шумовкой, сливая лишнее масло.
Картофель фри на сковороде
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Картофель фри - самый востребованный в мире гарнир для мяса, который может использоваться и как самостоятельное блюдо. Наш картофель идеально подойдет для любого блюда! Замороженный картофель обжарить в течение минут до светло-золотистого цвета. Дать маслу стечь после приготовления.
Похожие статьи
- Как сделать цветочек из гофрированной бумаги своими руками - Как сделать цветы своими руками. Из:бум
- Быстро и вкусно просто из картошки - Как приготовить быстро и вкусно ужин
- Баклажанов из передачи все буде добре - Рецепт: Слоеная картошка На все случаи жизни на
- Розы из гофрированной бумаги скручиванием