Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Деревенская, со шкварками. 7 способов приготовить жареную картошку
Один из многих рецептов жареной картошки. Картошка по-деревенски - очень вкусная сытная и ароматная. Картошку, морковь, пастернак почистить и порезать. Картошку и пастернак полукольцами, морковь соломкой. Добавить картофель, морковь и пастернак.
Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть.
- Какой картофель выбрать
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
- Ты думаешь, картошка — это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
442 | Картофель по-деревенски это традиционный фастфуд, пришедший к нам из США. Он очень напоминает картофель фри по технологии приготовления, так как оба блюда термически обрабатываются во фритюре при высоких температурах. | |
170 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. | |
105 | Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. | |
69 | Доброго времени суток, дорогие читатели. | |
267 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
232 | Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. |
Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! Чтобы ломтики картофеля получились рассыпчатыми и сочными на вкус, в форму обязательно доливайте немного воды. Сначала следует подготовить продукты для создания картофеля по-деревенски.