Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт супа "Каурма-шурпа" по-узбекски: фото, рекомендации, советы
Каурма - традиционное гагаузское блюдо, представляющее собой тушенное в собственном соку мясо с овощами и специями. Традиционно каурму готовят из баранины. Рецепт от жительницы гагаузского села.
Гамарджоба, генацвале! Рецепт этот буквально на днях подсмотрел я у небезызвестного Ингредиенты Свинина мякоть 1,2 кг.
- Калькулятор рецепта
- Баранину нарезать на мелкие кусочки. Мясо обжарить в глубокой сковородке на сильном огне в течение 15 минут.
- Шашлык из шейки с луком в натуральном маринаде на винном уксусе МясновЪ По-Царски. Приготовьте соус: смешайте творог, греческий йогурт, горчицу с давленым чесноком и нарезанный укроп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Шаурма: домашний рецепт. Около ккал на граммов.