Главная Рецепты Кесадилья Куриная. Кесадилья Куриная Рейтинг.
Куриная кесадилья
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кесадилья куриная 8. Приготовил : Ира Cамохина. География кухни: Мексиканская. Количество порций 6.
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных. Мясо, птица, рыба. Мясо кролика.
- Гуакамоле.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Любое блюдо.
- Кесадилья — мексиканская лепешка с начинкой. Это довольно простая в приготовлении закуска.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- С удивлением обнаружила, что в блоге до сих пор не было рецепта этого прекрасного мексиканского блюда. С удовольствием восполняю пробел и жесточайше рекомендую попробовать, если вы еще такого не готовили.
- Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами: домашние тортильяс.
Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове. Тянет съесть нечто особенное, непременно мексиканское, Например, такос, буррито или кесадилью. Но выйдя на улицу, с удивлением обнаруживаешь отсутствие уличных фургончиков с мексиканской едой. Приходится возвращаться домой и всё готовить самому. К примеру, кесадилью с курицей , так как буррито я готовил на той неделе. Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из сложенных пополам лепёшек-тортилий пшеничных или кукурузных , поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы.