Рыба в горшочках - сытное блюдо на каждый день. Еда, приготовленная в горшочках, безусловно, всегда вкусная и ароматная, будь то мясо, овощи или рыба, как в нашем рецепте. Рыбу можно использовать красную или белую, это уже зависит от вашего вкуса, но важно, чтобы она была без мелких костей. Также можно использовать не только стейки, но и филе.
Рыба в горшочке с картошкой
Рубрика: «Мировая кулинария, или Еда вне политики». В одном из описаний авторского меню от гурман-шефа нашей Лаборатории вкуса мы готовили блюда из осетрины. В продолжение рыбной темы мы решили обратить внимание на Кухни народов прикаспийских государств.
Автор Анастасия. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Рецепт с фото пошаговый
- Жаркое в горшочках — очень удачное блюдо для приготовления окорока дикого кабана. Несложное, быстро тушится, хорошо насыщает и дарит прекрасное настроение одним лишь ароматом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны.
- Популярные рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего блюда. Рыба, приготовленная в горшочке, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо , оно заслуживает этого. Затем выложить остальные кусочки рыбы, весь оставшийся лук, все сливки и сверху высыпать весь сыр. Посыпать специями, посолить. Для приготовления рыбы в горшочке понадобится:.