Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего «раскрученного» сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным. Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления.
Кета запечённая в рукаве
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита! Калина, как и любая дикая ягода, поделится с вами витаминами.
Рецепт: Стейки кеты запеченные - В духовке с овощами (в рукаве!)
Готовь, ешь, радуйся! Рыба в духовке горбуша или кета. По этому рецепту получается сочной и нежной. Рыбу чистим, снимаем кожу и нарезаем на куски толщиной 1.
Теперь рукав для запекания у нас на кухне есть всегда. В нём очень удобно готовить различные блюда на обед и ужин. Всегда получается всё сочным, нежным и очень ароматным. Вы только посмотрите, какие вкусные блюда у нас получаются! Калорийность: кКал.
Похожие статьи
- Ремонт паркета - ЦИКЛЕВКА ПАРКЕТОСКВБЛАСТИ
- Кофта для детей сшить своими руками - Кофты, жакеты, свитера для детей крючком Хомяк55
- С чем носить жакет с рукавами - Модный удлиненный жакет без рукавов 2024
- Коврики из полиэтиленовых пакетов помпонами своими руками - Сумка из полиэтиленовых пакетов (МК) Стр