Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классический заливной пирог с капустой в духовке
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните.
Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца. Создание теста проходит еще проще. В емкости перемешайте яйца и сметану.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный пирог с капустой в духовке 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 8. Процесс приготовления блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Похожие статьи
- Как сшить буквы подушки своими руками пошагово с фото
- Рецепт куриной грудки с пошаговым фото - Диетический салат с куриной грудкой: лучшие рецепты
- Оригинальная ключница настенная - Настенная ключница своими руками - пошаговый мастер-класс и фото
- Причёска на средние волосы своими руками пошаговая видео