Ливерная колбаса в ветчиннице. Очень вкусная ливерная колбаса в ветчиннице.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных.
nowoczesne firany do kuchni
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля.
Пока многие мариновали шашлыки к 1 мая, я колдовала над новым вариантом домашней ветчины - поехать на дачу у наш не вышло, а погода за окном стояла такая, что и выходить не хотелось. Так что решила выходить на новый уровень колбасоварения и наконец добиться того настоящего ветчинно-колбасного вкуса. Первым делом решила поменять ветчинницу - до этого пользовалась бюджетным вариантом с классическими пружинами. И вроде все ничего, но были у меня к ней претензии. Во-первых, каждый раз откровенно страшновато и тяжеловато было мне натягивать эти пружины по бокам.