Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Домашняя украинская колбаса
Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов! Это удовольствие и это свобода. Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов. Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Рецепт Домашняя колбаса жареная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная колбаса по-ленинградски 4. Приготовил : Оксана Ч.