Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. На Закарпатье существует традиция, которая помогает приворожить мужчину.
Салат из кольраби
Главная Рецепты Рецепты из капусты кольраби. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты. По вкусу кольраби похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сладкая и сочная, поэтому её можно сочетать с любыми овощами, например, с морковью, огурцом, сладким перцем, редиской, яблоком и т. Для салата из кольраби подойдет как зеленая, так и фиолетовая капуста кольраби. Старайтесь выбирать овощ небольшого размера, чтобы салат получился сочным и хрустящим более крупные овощи могут иметь менее сочную и жесткую сердцевину. Тонко нашинковать кольраби на терке или нарезать ножом. Я выбрала нарезку ножом, тонкой соломкой.
Если всмотреться в кольраби, то она похожа на комету. Почти пришелец из космоса! А её происхождение — результат удивительной мутации, к которым склонны все представители огромного капустного семейства. Съедобная часть кольраби, по сути — разросшаяся кочерыжка. В ней растение запасает питательные вещества. В Германии этот овощ из-за формы называют капустой-репой, и она там пользуется большим успехом.