Выбор региона. Холодильники и морозильники.
Слоеные конвертики «Три сыра»
Хрустящий лаваш и нежная сырная начинка с беконом - отличное дополнение к утреннему кофе. Как готовить: Натереть сыр на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. На край полоски лаваша положить немого натертого сыра, сверху ломтик бекона.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины. Делаются они,. Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки.