Металлическая ёмкость под щепу. Размеры в мм: xмощность Вт : высота в мм: напряжение В : Расширить меню ресторана, кафе, столовой, увеличить ассортимент продукции супермаркета, продуктового магазина без привлечения большого количества средств позволит удобная, простая в обслуживании, надежная профессиональная коптильня для мяса, рыбы. Электрокоптильня используется для приготовления блюд из мяса, рыбы и других продуктов.
Коптильни профессиональные
Любые объемы загрузки, различные варианты сборки, индивидуальная конфигурация. Доставка по России и СНГ. Горячее копчение Холодное копчение Вяление Сушка. Горячее копчение Холодное копчение. Четырехслойная стенка корпуса позволяет удерживать тепло даже в минусовую температуру. Экономит электроэнергию и ваши деньги.
Очень часто начинающие предприниматели, ищущие бизнес-идеи для частного дома, обращают свое внимание на возможности недорого производить качественные продукты питания. Копчение мяса и рыбы — одна из таких идей. На первый взгляд, для коптильни не нужно дорогого оборудования, и конечный продукт имеет высокую стоимость. Хорошие данные для старта. Но так ли все гладко на самом деле, и сможет ли коптильня как бизнес обеспечить достаточную прибыль для небольшого производства? Об этом речь пойдет далее.
Продукты питания востребованы всегда — спрос на них не ослабевает даже во время кризисов. Копчёности не составляют исключения. Многие предпочитают именно копчение как способ обработки пищи, ведь он придаёт мясу, колбасе, салу или рыбе особый вкус. Коптильня как бизнес — выгодное вложение средств. Из-за популярности готового продукта у такого предприятия шансы на успех высокие.
Похожие статьи
- Майка вязанная крючком для женщин - Очень красивая вязка крючком. (Увидела в интернете МК)
- Выкройка платья танго - Одежда для танго: модели, выкройки, идеи ВКонтакте
- Дизайн интерьера минимализма - Проектирование интерьеров в Санкт-Петербурге Studia-54
- Модный тенденции осень 2024 - Модный маникюр осень-зима : идеи и фото новинки