Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочные коржики "Родом из детства"
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Размягченный маргарин взбивают с сахаром-песком до полного его растворения, добавляют меланж и молоко, растворенные разрыхлители и ванилин, а затем всыпают муку и замешивают тесто в течение 1 - 4 мин. Характеристика изделия. Форма круглая с рифленой блестящей поверхностью.
Если вы хотите порадовать себя и своих близких выпечкой, но не знаете, что бы такое приготовить, то попробуйте этот рецепт коржиков молочных. В домашних условиях их готовка не отнимет у вас много времени, поскольку непосредственно процесс выпечки занимает всего около 10 минут, а технология замеса теста крайне проста. Коржики, приготовленные по этому рецепту, получаются золотистыми, ароматными, а самое главное, очень вкусными, как в детстве. Готовые коржики подавайте тёплыми. Это лакомство прекрасно сочетается с молоком, чаем, кофе и какао.
- Описание приготовления:
- Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства.
- Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Оставить отзыв
- Эти коржик были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школьные времена я прям фанатела по ним - нет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Арина Вольская.
- Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления теста на коржики выложите мягкое топленое масло в миску, добавьте соль и сахар.
- Пищевая ценность блюда «Коржик молочный» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе.