Котлеты по-киевски — любимое блюдо русской кухни. Особую популярность оно получило в советских ресторанах. В классическом варианте представляет собой куриное филе с начинкой из сливочного масла и большим количеством панировки.
Котлеты по-киевски из куриного филе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самые популярные рецепты котлет по-киевски из куриного филе с пошаговыми фото и инструкциями.
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так.
Куриную грудку разделить на 2 части, разрезать вдоль. У нас получится 4 заготовки из 1 куриной грудки. Тертый сыр соединить с чесноком, укропом и размягченным сливочным маслом. Сформировать колбаску для начинки котлет и убрать в морозилку на 1 час.