Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из картофеля с грибами и сыром
Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Картофель почистить если он крупный, можно разрезать на 2—4 части. Отварить до готовности. Всю воду слить. Картофель посолить, потолочь молоко и масло добавлять не надо.
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень. Подготовить продукты по списку.
Котлеты из гречки с картошкой, грибами и орехами. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В блендере измельчите орехи. Добавьте нарезанные грибы, половину картошки с луком и половину гречки. Взбейте всё ещё раз. Добавьте муку и перемешайте ещё раз.