Суфле из куриной грудки gastronom. Суфле из куриной грудки koolinar.
Котлеты с сардины с манкой
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение минут без крышки. Затем переверните котлеты на другую сторону и продолжайте жарить их ещё в течение 5 минут под крышкой. Все права защищены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Самые простые рецепты
- Ингредиенты: яйцо - 2 шт.
- Сытные котлетки из консервов сардины в масле и вареным рисом.
- В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой.
443 | Сначала отварите картофель и рис конечно же, отдельно , после этого овощи почистите и пропустите эти ингредиенты вместе с луком через мясорубку. | |
31 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
390 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
258 | Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. |
Рыбные котлеты с манкой получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными. Рыбу я взяла толстолобика. В этой рыбке много косточек, поэтому для этого блюда нужно выбирать толстолобика покрупнее весом 2 кг и более. Есть два варианта отделения мяса от костей. Можно рыбу подморозить, чтоб легче срезать или вскипятите воду, положите в нее кусочки рыбы так, чтобы они полностью были покрыты водой и проварите минуты. Сейчас я использовала первый.