Okoolina Поваренок 8 уровня. И котлеты школьные, и котлеты в тесте тоже школьные. Помните в школьном буфете продавали? А мы сделаем их дома и возьмём на перекус.
Котлеты, как в столовой
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Однако, школьные котлеты были специально разработаны советскими диетологами для детского и диетического питания и учитывали особенности и потребности детского организма. Очень меня заинтересовал рецепт этих котлет. Было непонятно, что путного может получиться из такого скудного набора ингредиентов, по сути котлеты готовятся из фарша и ржаного хлеба. Тем неожиданней стал результат: мягкие, нежнейшие котлеты с мясным вкусом!
Детские котлеты — это особенное блюдо, которое требует особого внимания к выбору ингредиентов, способу приготовления и подаче. В этой статье мы рассмотрим основные правила и рекомендации по приготовлению детских котлет, а также поделимся рецептами для разных видов фарша: мясного, куриного и рыбного. Котлеты появились во Франции и изначально готовились из мяса на ребрышке. Затем французы стали жарить отбивные котлеты из нежной говядины. Котлеты стали популярными во многих странах мира, и каждая культура привнесла свои особенности в их приготовление. Например, в России и Украине котлеты появились благодаря Петру I, который отправлял своих поваров на обучение во Францию и привёз оттуда рецепт этого блюда.
- Рецепт советско-школьных котлет
- Будет вкусно.
- А помните, какие в детстве были котлеты? Нет, не те, что мы таскали из холодильника, приготовленные мамой или бабушкой.
- Люди, которые выросли в Советском Союзе , часто вспоминают те времена.
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
Похожие рецепты | 212 | Продолжая просматривать Znaj. Прежде всего нужно сказать, что в зависимости от региона, рецептура школьных котлет могла немного отличаться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 432 | Странная вещь ностальгия — понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость. Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты. |
Рекомендуем | 40 | Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо |
Наверняка многие помнят котлеты, которые готовили в школьных столовых. Мяса в них было совсем не много и тем не менее они были сочными, ароматными и вкусными. А все просто: в состав этих котлет входил обязательный компонент - ржаной хлеб. И, конечно, чеснок.