Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Крем для розочек на торт рецепт с фото
Тэги: Торты , крем. Рубрика: Выпечка. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Оригинально украсить торт, пирог, пирожные и другие подобные сладости помогут кремовые розочки. Для приготовления подойдет масляный или заварной крем. Можно использовать белковый, но он не будет стойко держаться на влажной поверхности и растворится. Лучшей основой станет мастика или глазурь. Белковый крем больше всего подходит на роль цветочного украшения. В посудине нужно растереть г.
Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно. Кажется, что невозможно сделать такое «произведение искусства», если вы не асс-кондитер. На самом деле все просто. Например, каждый сможет сделать розы из крема в домашних условиях.