Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 30 минут. В кастрюльку налить молоко и добавить муку.
Крем для выравнивания с шоколадом
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Мозг — один из самых важных органов. Для поддержания его здоровья нужно правильно питаться. На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и.
Заварной масляный крем на основе белого шоколада
Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Шоколад надо порубить, с ливки довести до кипения и снять с огня используйте для этого не пригорающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели. Как только сливки закипели , снять с огня и положить в них нарубленный шоколад и перемешать тщательно лопаткой.
- История крема Пломбир
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- АлексЮстас Поваренок 5 уровня.
- Телефон или почта. Только с использованием ганаша можно добиться того, чтобы поверхность торта получилась ровной и гладкой, а мастика не таяла.
- Ingredients
- MotinaMama » Сб дек 17, pm. Вишенька-черешенька » Сб дек 17, pm.
- Крем ганаш — это изысканный и вкусный крем, который идеально подходит для покрытия тортов под мастику. Его нежная текстура и насыщенный шоколадный вкус делают его популярным выбором для кондитеров и любителей домашней выпечки.
- Привет, дорогие друзья!
- Фото-отчеты
- Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями.
- Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Шоколадный ганаш
Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Я делала из белого шоколада.