Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол.
Кролик в духовке целиком
Кролик в сметане, запечённый в духовке. Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Это праздничное, вкусное и длительное в приготовлении блюдо. Кролика для этого блюда лучше брать достаточно крупного. Обязательно вымочить в течении суток, периодически меняя воду. Настоятельно рекомендую это мясо запекать в рукаве.
Кролик запеченный в духовке
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов.
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Промыть тушку кролика в холодной воде. Если вы не любите запах крольчатины, то залейте тушку водой с уксусом и оставьте на несколько часов. Затем обсушить тушку бумажными полотенцами и натереть готовой приправой внутри и снаружи. При необходимости дополнительно присолить.