Телефон или почта. Конечно, готовить это блюдо не просто, но и не так уж сложно, при условии, если очень захотеть и при наличии современных мясорубок с надсадками для колбас.
Кровянка "Домашняя"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кровяная колбаса с салом 1. Количество порций
Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой и кучи других кухонь. Но ведь дома ее мало кто готовит - согласитесь. А зря, ибо в домашнем исполнении это очень и очень вкусно.
- Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.
- На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинская кровянка 4.
Ознакомьтесь с тонкостями приготовления кровянки в разделе Полезные советы : статья « Кровянка ». О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни.