Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем
Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.
Предлагаю приготовить на ужин очень вкусное блюдо. Готовить его совсем несложно, а результат получается отменный — сочные и ароматные куриные грудки с нежным персиком. Куриные грудки разрезать пластинами. Сложить в миску, добавить тертый имбирь, оливковое масло и перец чили. Посолить, поперчить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.