Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Тушеная куриная печень с луком и морковью
Приветствую друзья. Как приготовить куриную печень вкусно и необычно? Многие наверное задавались таким вопросом. В этом видео я расскажу и покажу необычный рецепт приготовления куриной печени с луком и секретным ингредиентом. Ставьте лайки комментируйте если рецепт понравился или не понравился. Вынимаем обжаренные лук и чеснок в отдельную посуду, при помощи шумовки.
Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту.
Куриная печень с луком — самый простой и распространенный вариант приготовления куриной печени. Благодаря простоте процесса и практически полному отсутствию дополнительных ингредиентов этот рецепт известен всем, однако пропорции и процесс приготовления могут несколько отличаться. Мы предлагаем вам простой классический рецепт куриной печени с луком. Для любителей готовить более сложные блюда следует рассмотреть вариант приготовления печени с луком в сметане. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.