Куриные грудки, запечённые в кефире. Спорт и фитнес.
Курица в кефире (она просто тает во рту, очень удобный и простой способ приготовления)
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась вкусной, сочной, нежной и ароматной? Секретов много, но, на мой взгляд, главное - предварительно ее замариновать. Сегодня готовим курицу в кефире, причем сделаем готовое блюдо еще более аппетитным благодаря добавлению пикантного кетчупа, душистого чеснока и смеси пряностей. Части курицы для этого рецепта можно брать любые, но лично я бы посоветовала использовать все, кроме грудки варианты приготовления этого продукта смотрите здесь. Приправу для курицы вы можете собрать сами по своему вкусу или купить готовую.
Сегодня мы будем готовить очень нежную и вкусную запеченную курочку, маринованную в кефире. Справедливости ради, хочется сказать, что самый вкусный шашлык, будь он из свинины или из курицы, я ела именно замаринованный в таком маринаде. Если есть возможность, то замаринуйте куриные ножки на ночь, но если времени совсем нет, то хотя бы на пару часов. Попробуйте, это очень вкусное блюдо. Чтобы запечь курицу в кефире в духовке, подготовьте все необходимые продукты.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.