Ух ты, я всегда с дрожами делала. Попробую и по вашему рецепту теперь. Не думала ,что квас можно сделать вобще без дрожей.
Хлебный квас без дрожжей. Готовим дома
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Домашний хлебный квас без дрожжей — любимый напиток наших предков, без которого не садились к столу. Если вам не нравится привкус дрожжей, предлагаем приготовить бездрожжевой квас , где вместо закваски будем использовать изюм. Время приготовления: дня для 6-х людей. Приготовление блюда:.
Подойдут любые ягоды, я их добавляю в этот коктейль не размораживая. Вместо йогурта можно взять гладкий, обезжиренный творожок — тоже будет здорово работать! Когда готовишь такой лимонад, аромат стоит просто фантастический! А еще я люблю имбирный чай, просто завариваю кипятком имбирь с мятой и добавляю туда мед или коричневый сахар — получается и вкусно, и.
170 | Простой и легкий в приготовлении хлебный квас взбодрит, утолит жажду и станет отличным основанием для холодных первых летних блюд. В этом рецепте не используются дрожжи, но есть изюм. | |
222 | Домашний квас — это безалкогольный слабогазированный напиток. | |
355 | Муля Иванова Поваренок 2 уровня. Это самый простой квас, без претензии на оригинальность и исключительность. | |
122 | Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме. Хлебный квас - простой в приготовлении освежающий напиток, в котором вместо сухих или прессованных дрожжей, портящих аромат, используется изюм. | |
417 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
446 | О проекте. О нас пишут. |
Говоря научно-энциклопедическим языком, квас — это традиционный русский напиток, приготовляемый в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла. А говоря простым языком, это освежающий натуральный безалкогольный напиток и наша национальная кулинарная гордость. На Руси рецепт кваса без дрожжей известен более тысячи лет. По крайней мере именно квасом и мёдом одаривал новокрещённых киевлян князь Владимир в г. Расширение человеческих знаний, появление новых продуктов и всенародная любовь привели к тому, что стали появляться новые рецепты кваса.