Лагман — блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием белого куриного мяса. Лагман получается питательным, но не жирным. По любому из наших 5 рецептов у вас получится отменный лагман.
Классический лагман с курицей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классический рецепт лагмана с курицей и картошкой очень прост, а набор ингредиентов Ингредиенты курицы, у меня филе грудки и бедра г картошки 3 луковица 1 морковь 1 сельдерея 2 стебля средних помидора 2 чеснока 3 зубчика зелени кинзы 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук очистить и нарезать перьями.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного.