Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и. Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить.
Лагман в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман считается национальным блюдом Средней Азии, оттуда перекочевало в Россию и по всему миру. По консистенции лагман напоминает плотный наваристый суп и готовится из говядины или баранины , однако со временем его стали готовить с курятиной и свининой. Лагман обладает массой питательных веществ благодаря овощам и мясу, которые используются для приготовления рассматриваемого блюда. Кроме этого, свиное мясо оказывает положительное воздействие на ЦНС, иммунную, половую, сердечно-сосудистую системы.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Польза и вред блюда
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В каждой кухне мира есть традиции, которые известны только настоящим ценителям.
- Сложность, необходимые продукты
- О проекте. О нас пишут.
- Возможно, не каждая хозяйка слышала о такой вещи, как лагман. Это уникальное блюда, считается не таким уж и сложным, как может сначала показаться.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут. На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов! Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами.
Похожие статьи
- Елка как вырастить в домашних условиях - Как вырастить ёлку дома : как сделать елку в домашних
- Видео причёски из длинных волос в домашних условиях видео - Фантазии причёсок - детские причёски для
- Как сделать тирамису в домашних условиях рецепт с фото
- Как промыть нос грудному ребенку домашних условиях - Как промывать нос - : как