Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из курицы 4.
Ароматный лагман с курицей
Настоящий лагман в среднеазиатской кухне готовится с говядиной, ну а мы сегодня приготовим его с курицей. В отличие от классического рецепта, с куриным мясом время приготовления блюда намного сокращается. Курица тушится с различными овощами и подается с лагманной лапшой, которую можно отварить вместе с мясом и овощами в этом же бульоне. Однако я предпочитаю отваривать ее отдельно, так как если блюдо съедено не сразу, то лапша впитывает в себя бульон и перестает быть вкусной. Подготовьте необходимые продукты по списку.
Всем привет! Сегодня мы продолжаем рубрику быстрых рецептов и приготовим очень вкусный лагман из курицы. Очень быстрый и простой рецепт! Лагман с курицей, рецепт специально для тех, кто не особо хочет заморачиваться, но хочет очень вкусно покушать и порадовать своих близких. Приготовить сможет любой из вас!
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте морковь маленькими кубиками или соломкой.