Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте их в список сравнения. Чтобы добавить товар в избранные, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте. Зарегистрируйтесь, чтобы получать рекомендации, бонусы и скидки! Воспользуйтесь поиском или меню сайта, выберите и добавляйте понравившиеся товары в корзину.
Венгерская лепешка "Лангош"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Таня Книга Какие там лангоши! Только прошу не портить блюдо майонезом! Исключительно сметана.
В прошлом их готовили из остатков хлебного теста: пекли в кирпичной или глиняной печи, чтобы подавать горячими в качестве завтрака в день выпечки хлеба [ 1 ] [ 2 ]. Подается чаще всего с чесночным соусом , сметаной , сыром или же со всеми этими ингредиентами вместе. В некоторых источниках лангош упоминается как блюдо, попавшее в венгерскую кухню во время турецкого ига , в других же источниках история лангоша уходит в древнеримские времена [ 3 ]. Вплоть до середины ХХ века хлеб выпекали раз в неделю из-за затрат на разогрев большой печи и длительного процесса замеса до 80 фунтов теста.